Australian Open

Australian Open: Bolelli y Fognini campeones en dobles

En la jornada nocturna en Melbourne, Simone Bolelli y Fabio Fognini se consagraron campeones del Australian Open, derrotando a los franceses Herbert y Mahut en sets corridos.

1422715913_728336_1422716002_noticia_grande

La final estaba por empezar al frente estaban los franceses Pierre-Hugues Herbert y Nicolás Mahut.

El primer parcial se desvió claramente a favor de Bolelli y Fognini que ganaron el 70 por ciento de los puntos jugados con el primer servicio a diferencia de sus rivales que solo lograron ganar el 56 por ciento. Conectando 17 tiros ganadores y cometiendo solamente cinco errores no forzados, los italianos aprovecharon la única opción de break que género sus rivales y se llevaron el primer set por 6-4.

En el segundo set los italianos mantuvieron la efectividad con el primer servicio, cometieron 9 errores no forzados y tuvieron un tiro ganador más que sus rivales, ganando así 69 de los 124 puntos jugados en el partido y llevándose el título para la casa con un marcador final de 6-4 6-4.