Connect with us

JJOO

Melo y Soares dejaron afuera a Djokovic y Zimonjic

El serbio Novak Djokovic volvió a sumar una nueva frustración en su participación en los Juegos Olímpicos de Rio 2016, esta vez junto a su compatriota Nenad Zimonjic. Juntos fueron derrotados por la pareja local de Marcelo Melo y Bruno Soares por un doble 6-4 en un contundente partido en favor de los brasileños que no dieron chances a los serbios. Los locales se enfrentarán en la próxima de cuartos de final a los rumanos Florin Mergea y Horia Tecau quienes eliminaron a los mexicanos Santiago González y Miguel Ángel Reyes-Varela por 6-3 y 7-6(9).

Fuente Getty

El primer set arrancó en favor del equipo serbio mostrando calidad tenística y nivel técnico, agregando un par de aces a su repertorio. Sin embargo, la pareja brasileña logró rápidamente inclinar la balanza a su favor y comenzó a llevar las riendas de las acciones. Convirtieron satisfactoriamente la única oportunidad de quebrar el saque de sus rivales y así se llevaron el primer parcial, donde Nole mostró claros signos de cansancio luego de su largo partido de la jornada de primera ronda de singles cuando fue derrotado por el argentino Juan Martin Del Potro.

El segundo set fue mucho más parejo en cuanto a nivel de parte de ambas parejas. Ambos se quebraron el saque, pero los locales lo hicieron una última vez en los últimos juegos del partido y de esa manera se llevaron el encuentro. Los tres aces que convirtieron los serbios no fueron suficientes para llevarse el segundo parcial y se vieron opacados por los doce errores no forzados que inclinaron las acciones en favor de sus rivales.

Por: Lucas S. Maahs (@luquitas85)