Cordoba

Londero sigue invicto en el Córdoba Open

El campeón defensor eliminó a Cachín por 6-3 y 6-2 y tiene récord de 7-0 en este ATP 250.

Fuente: Prensa Córdoba Open

Juan Ignacio Londero sigue invicto en el Córdoba Open luego de quedarse con el duelo 100 % cordobés ante Pedro Cachín por 6-3 y 6-2. El campeón defensor venía de eliminar al campeón del Argentina Open, Marco Cecchinato, y hoy pudo alargar su racha de victorias.

De esta manera, el oriundo de Jesús María logró su pase a cuartos de final, donde deberá medirse ante el serbio ─campeón de Copa Davis─ Laslo Djere. El «Topito» supo aprovechar las oportunidades que cedió su rival, quien no tuvo su mejor actuación, y logró llevarse el encuentro sin perder un set.

La jornada de hoy comenzó con el partido entre el serbio, próximo rival de Londero, y el español Pedro Martínez. El cuarto preclasificado del torneo no tuvo problemas para vencer el ibérico y se metió entre los ocho mejores tras superarlo por 6-3 y 6-4.

Otro de los encuentros destacados del día fue el que protagonizaron los españoles Pablo Andújar y Albert Ramos Viñolas. Los compatriotas disputaron una verdadera batalla, que duró más de tres horas y quedó del lado de Ramos por 6-3, 6-7 (4) y 6-4. El N° 42 del ranking ATP buscará meterse en semis ante Diego Schwartzman.

Precisamente el argentino fue el último ganador del cuarto día de competición. El nacido en Buenos Aires eliminó al español Jaume Munar tras vencerlo por 6-1 y 7-5. El «Peque» es el máximo favorito del torneo y, en caso de quedarse con el trofeo en Córdoba, será el nuevo N° 11 del mundo desde este lunes.