Connect with us

Masters 1000

Indian Wells: Nadal y Djokovic ya están en octavos

El español Rafael Nadal tuvo su revancha al enfrentarse ante su compatriota Fernando Verdasco quien lo elimino en la primera ronda del pasado abierto de Australia. El número cinco del mundo comenzó de manera contundente y se llevó en blanco el primer set. Ya para la segunda manga Verdasco tuvo más reacción llenándose hasta tie break (6-0- 7-6). El historial entre los españoles es dominado 15-3 por el nueve veces campeón de Roland Garros. Ahora su próxima prueba será  Alenxander Zverev el cual eliminó de manera contundente al francés Gilles Simon por 6-2,6-2.

Por su parte el toledano Feliciano López tras tres horas y 15 minutos de partido obtuvo su pase a la siguiente ronda al derrotar a Roberto Bautista por parciales de 7-6, 6-7 y 6-4. López solo quebró 4 de las 10 oportunidades que tuvo en el encuentro, realizo 9 aces y obtuvo el 36% de sus puntos en el primer servicio.

nole

Mientras tanto Novak Djokovic dio otro paso para poder defender su título tras vencer al alemán Philipp Kohlschreiber por 7-5, 7-5. El serbio de nueva cuenta no se vio en un partido fácil, concretó cuatro de los seis chances de quiebre que tuvo, mientras que Philipp solo lo consiguió en dos ocasiones. El numero uno fue víctima de sus errores no forzados y en el primer set cuando iba 4-1, fue emparejado al 4-4. De igual manera en el segundo set cuando tenia ventaja 5-3 dispuso de 5 puntos para culminar el encuentro, los cuales erró. Su próximo rival será el ya mencionado  Feliciano López.

Por otra parte Kei Nishikori también aseguro su pase a la siguiente ronda al vencer a Steve Johnson en dos tie breaks (7-6,7-6). El japonés salvó cuatro veces el quiebre,  ahora su próximo rival será el estadounidense John Isner quien venció en sets corridos (6-4 y 7-6) al francés Adrian Mannarino. La llave restante la protagonizarán Dominic Thiem, verdugo de Jack Sock por 7-5 6-7 6-1, y Jo-Wilfred Tsonga, que venció a Sam Querrey por 6-3 6-4.