Connect with us

ATP 250

Brisbane: Charly Berlocq debuto en este 2015 con una derrota

El argentino, número 71 del ranking mundial, tuvo un prematuro adiós en Brisbane, al caer derrotado ante Dolgopolov por 6-2 y 6-3.

El oriundo de Chascomus, tuvo una dura parada en la primera ronda del ATP 250 de Brisbane, Australia, ya que enfrente tuvo a Alexandr Dolgopolov, un jugador siempre peligroso, el cual se impuso con su tenis al no darle chances al sudamericano y lo derroto por 6-2 y 6-3.

El encuentro empezó con pleno dominio del ucraniano, tal es así, que en apenas 15 minutos, el N°23 del mundo y séptimo cabeza de serie, se encontraba 4-0, lo cual le dio posibilidades de cerrar el set 6-0, pero la lucha de Berlocq hizo que el resultado de ese parcial fuera más decorosa pudiendo ganar dos juegos.El segundo set tuvo un arranque similar al primero, ya que Dolgopolov se adueñó rápidamente del servicio de su rival y se encamino 3-0.

Posteriormente, Charly no pudo torcer el rumbo, pese a salvar tres match con su servicio en el octavo game, y vio la derrota en una hora y 18 minutos.

Para el argentino, fue su segundo año consecutivo con derrotas en los estrenos de temporada, mientras que Dolgopolov en el próximo encuentro se enfrentará a Martin Klizan, quien superó en primera ronda a Jurgen Melzer por 6-7 (5), 7-6 (6) y 6-1.

Cabe recordar que Roger Federer, máximo candidato al título, verá acción cuando choque por segunda ronda ante el local John Millman. Otros nombres que verán acción recién en segunda rueda son: Kei Nishikori, Milos Raonic y Grigor Dimitrov.

Resultado singles 1ra ronda:

– Sam Groth  a Lleyton Hewitt (6-3 y 6-2)

-Jarkko Nieminen  a Denis Kudla (4-6, 6-1 y 6-4)

-Martín Klizan a Jurgen Melzer (6-7, 7-6 y 6-1 )

-Steve Johnsona Marinko Matosevic ( 2-6, 7-6  y 7-5 )

-Mikhail Kukushikin  a Marius Copil (6-4, 4-6 y 6-4)

Resultados dobles 1ra ronda:

-Grigor Dimitrov/Thanasi Kokkinakis a Jeremy Chardy/Lukas Kubot ( 6-3, 3-6 y 10-8)

-Milos Raonic/Bernard Tomic  a Pierre Hugues Herbert/Nicolas Mahut (6-4, 2-0 y ret.)

-Robert Lindstedt/Marcin Matkowski a Marius Fyrstenberg/Santiago González ( 6-2 y 6-3)

Por:Andrés Chaves (@AndressChaves)

Director de Todo Sobre Tenis desde el año 2012. Periodista deportivo.