Connect with us

Noticias

Zverev, clasificado para la Copa de Maestros

Alexander Zverev, de tan solo 20 años, logró una plaza para la ATP Finals de Londres luego de vencer en cuartos de final en el ATP 500 de Beijing al ruso Andrey Rublev. Será la primera vez para el teutón en el certamen que reúne a los mejores ocho tenistas de la temporada.

Zverev no para de crecer. Lo hace y a pasos agigantados. Ya es el tercer clasificado a la Copa de Maestros junto a Rafael Nadal y Roger Federer. En lo que es su mejor año en su corta carrera, logró quedarse con cinco torneos: dos Masters 1000 (Roma y Montreal), un ATP 500 (Washington) y dos ATP 250 (Montpellier y Múnich).

El teutón es el jugador más joven en conseguir clasificarse para el certamen desde que lo haya logrado el argentino Juan Martín Del Potro en 2008. Además, es el primer tenista de su país en la modalidad de singles desde Rainer Schuettler en 2003.

«Obviamente es un gran torneo, y jugar en el estadio The O2 es algo increíble para cualquier jugador. El ambiente es increíble, estaré preparado para ello. Esto me demuestra lo bien que he jugado durante toda la temporada, lo regular que he sido y es algo que hace sentir orgulloso a cualquier jugador», declaró Zverev sobre lo que será su primera participación en la Copa de Maestros que se disputará del 12 al 19 de noviembre.