Copa Davis

Schwartzman le da el segundo punto a Argentina

Remontó un gran partido y estiró la diferencia ante Checa

Argentina cierra el primer día de competencia con dos importantes victorias, en primer lugar de Sebastian Baez, y luego de Diego Schwartzman ante Tomas Machac por 2/6 6/2 6/3. De esta manera estira la ventaja por 2/0 ante República Checa.

Schwartzman tuvo un inicio de partido complicado, donde Machac jugó su mejor tenis y logró adueñarse del primer parcial por 6/2. Luego ya en el segundo set el checo pudo mantener su nivel hasta el 2-0, donde salió el sol para El Peque y ganó nueve games de manera consecutiva y de esa manera adelantarse 6/2 3/0.

Sobre el tercer parcial Machac volvió a recuperar su tenis, pero la presencia y experiencia de Schwartzman hizo que el argentino pueda cerrar el match por 6/3.

¿Cómo continúa la serie entre Argentina y República Checa?

El día de mañana el dobles será el encargado de abrir la jornada, con Horacio Zeballos y Machi González por el lado de Argentina y Zdenek KOLAR y Vit KOPRIVA por el lado de República Checa. De ser necesario, en el cuarto punto Schwartzman enfrentará a Lehecka, y Báez a Machac en el último encuentro de la serie.