Miami

Federer avanza; Schwartzman se despide

El suizo evitó una sorpresa y el Peque cayó ante Opelka.

Se terminó de llevar a cabo la segunda ronda del Miami Open en una jornada que no tuvo algunas sorpresas. Tres de los primeros 10 clasificados tuvieron que decir adiós apenas en la segunda ronda, mientras que la juventud sigue ganando terreno.

Una de las ligeras sorpresas fue el primer set entre Radu Albot y Roger Federer. El de Moldavia impresionó a propios y extraños luego de llevarse la primera manga por 6-4. No obstante, el suizo logró firmar la remontada por 7-5 y 6-3 en el segundo y tercer set, respectivamente.

Por otro lado, Diego Schwartzman no pudo superar la segunda ronda. El argentino cayó ante uno de los jugadores más altos del circuito. Reilly Opelka superó al ‘Peque’ con marcador de 6-4, 3-6 y 6-4 en dos horas y 20 minutos.

Una de las grandes sorpresas fue la remontada de David Ferrer a Alexander Zverev. El alemán se llevó el primer set por 6-2 pero el español logró igualar acciones tras un 7-5. Ya en la manga definitiva, ‘Ferru’ se hizo grande para sellar la victoria tras un 6-3.

Otros de los primeros 10 sembrados en caer fueron Marin Cilic y Karen Khachanov. El croata cayó ante Andrey Rublev por doble 6-4, mientras que el ruso sucumbió ante un inspirado Jordan Thompson en apenas una hora y 11 minutos con parciales de 6-2 y 6-3.