Indian Wells

Del Potro, a un paso de otra final en Indian Wells

Juan martín superó a Kohlschreiber y ya está en semifinales.

El otro par de semifinalistas ya ha arribado a Indio, California. Juan Martín Del Potro y Milos Raonic completan la terna de los últimos cuatro participantes del primer Masters 1000 del año, donde se vislumbra una final con tintes de revancha.

Delpo tuvo que superar su frustración y una desventaja de un set a cero abajo para derrotar a Philipp Kohlschreiber. El argentino tardó en entrar en ritmo, pero una vez que lo hizo fue suficiente para marcar una diferencia que lo llevó a obtener su pase a semifinales. Luego de perder el primer parcial por 6-3, Juan Martín se apoderó de la segunda manga por 6-4, para después cerrar el encuentro con otro 6-3 en dos horas y seis minutos.

Por otro lado, Milos Raonic continúa intentando recuperar el nivel que alguna vez lo llevó a estar dentro de los tres mejores tenistas del mundo. El canadiense superó la difícil prueba que suponía Sam Querrey, quien buscaba pisar el top 10 por primera vez en su carrera. Milos obtuvo su pase a semis tras un 7-5, 2-6 y 6-3 una hora y 50 minutos. Del Potro será su siguiente obstáculo para alcanzar la final en Indian Wells.