Uncategorized

Argentina supero a Francia

Luego de las especulaciones,Argentina de local pudo superar a Francia de la mano de Monaco,Nalbandian,Zeballos,Berlocq y de sus dos capitanes Martin Jaite y Mariano Zabaleta.

Todo comenzo el Viernes a las 10.30hr con el primer match de la serie,lo iban a jugar Berlocq y Tsonga.Para el chico de chascomus iba a ser un partido casi imposible pero Charly le iba a ganar el primer y cuarto set.En el quinto el galo lo supero por un 6-2. Ante la dura derrota de Charly Berlocq, los que iban a salir a la cancha eran Monaco y Simon,sin duda un partido clave para la Argentina.»Pico» Monaco  iba a vencer en tres sets a el actual trece del ranking ATP.

Con un 1-1 Argentina iba a salir a jugar el dobles con Nalbandian y Zeballos ante Llodra y Benneteau.El primer set fue para los franceses;pero en el segundo los Argentinos le dieron vuelta y le ganaron el partido por

• 3-6 7-6(3) 7-5 6-3

El Domingo Pico Monaco iba abrir el dia con una dura derrota,Tsonga(actual 8 del mundo) lo venció en tres seguidor por 3-6 3-6 0-6.

Y el quinto punto había llegado…Berlocq se iba a enfrentar a Simon en busca de la victoria ante los Frances. Iba a ser muy complicada la victoria aunque Charly estaba muy confiado.El Argentino lo iba a vencer por 6-4 5-7 6-4 6-4.

De la mano de Charly Argentina accedio a semifinales tras vencer a Francia por 3-2,aunque no le toco un rival facil ya que del 13 al 15 de septiembre se enfrentara de visitante a Republica Checa