JJOO

Bellucci venció a Cuevas y está en octavos

En lo que fue el duelo sudamericano en segunda ronda, Thomaz Bellucci venció por 6-2- 4-6 y 6-3 a Pablo Cuevas y avanzó a octavos de final.

En un primer set que duró solamente 29 minutos, el brasileño, con un gran juego y todo el apoyo de su gente, quebró en dos ocasiones el servicio de Cuevas, quien en todo momento mostró un juego irregular y poco preciso, y así se llevó el set por 6-2.

Ya en el segundo parcial, el uruguayo levantó un poco su nivel logró quebrarle el servicio a Bellucci en el inicio y sosteniéndose en su saque, se llevó la segunda manga por 6-4.

En el set definitivo, el local recuperó un poco el nivel mostrado en el primer parcial y le quebró el saque a Cuevas para colocarse 3-1 en el marcador, pero el uruguayo no se dio por vencido y recuperó el quiebre para ponerse 3-4. Sin embargo, poco le valió ese quiebre al nacido en Concordia, ya que el brasileño le volvió a quebrar y cerró el último set por un 6-3.

Con la victoria de hoy y ya situado en octavos de final, Bellucci buscará continuar con su sueño de una medalla olímpica ante el belga David Goffin, quien en segunda ronda venció al israelí Dudi Sela por doble 6-3.

Por: Silvio Aguirre (@AguussAguirre)