Australian Open

Tsitsipas sigue soñando en Melbourne

Soñar no cuesta nada y Stefanos Tsitsipas lo ha entendido a la perfección. Una de las revelaciones de la temporada pasada sigue dando de qué hablar a principios de ésta, aprovechando el escenario que representa el primer Grand Slam del año.

El griego logró terminar con el invicto que defendía Roberto Bautista Agut en este 2019. Se llevó el primer parcial por 7-5, aunque después el español hizo suya la segunda manga por 6-4; eso comprobaba que el duelo sería sumamente parejo. A pesar de que el campeón de Doha se adelantó en el tercer set, Tsitsipas remontó de un 2-4 a un 6-4 para adelantarse.  En el cuarto capítulo, Stefanos se llevó el triunfo en un tie-break que resolvió 7-2.

Tsitsipas buscará el pase a la final ante Rafael Nadal o Frances Tiafoe. En dos enfrentamientos ante el español, aún no le ha podido ganar un set, mientras que al norteamericano ya pudo derrotarlo en el torneo de las Next Gen ATP, en el final de la temporada pasada.