Delray Beach

Tiafoe alcanza su primera final en el circuito

El estadounidense enfrentará a Gojowczyk en la final de Delray Beach.

La oportunidad de convertirse en campeón le ha llegado a Frances Tiafoe. El joven norteamericano ha logrado llegar a su primera final dentro del circuito de la ATP, donde enfrentará a Peter Gojowczyk por el título en Delray Beach.

En un duelo de la Next Gen ATP, Tiafoe se midió ante Denis Shapovalov, el joven sensación de la temporada pasada. El estadounidense logró imponerse de manera apretada, a pesar de llevarse la victoria en sets corridos. Después de una hora y 10 minutos, Tiafoe se llevó el pase a la final tras un 7-5 y 6-4, donde logró quebrar al canadiense en hasta tres ocasiones.

En la otra semifinal, Peter Gojowczyk evitó una final estadounidense, al vencer a Steve Johnson. El alemán logró eliminar al estadounidense tras una hora y 22 minutos y parciales de 7-6(3) y 6-3; una victoria que fue más discutida de lo que pudiera indicar el marcador.

Gojowczyk ya sabe lo que es ser campeón (Metz, 2017) pero pisará apenas su segunda final dentro del circuito. Para Frances, la oportunidad de escribir su nombre en la historia de los triunfadores de la ATP ha llegado finalmente.