ATP 500

Dubai: Bopanna y Nestor los campeones

El indio Rohan Bopanna y el canadiense Daniel Nestor se consagraron campeones del ATP 500 de Dubái. Luego de derrotar a Aisam Ul-Haq y Nenad Zimonjic con parciales de 6-4 y 6-1 en 50 minutos de juego. Sus rivales Ul-Haq y Zimonjic venían de derrotar Inglot y Mergea en semifinales.

En el primer set Bopanna y Nestor aprovecharon la única opción de quiebre que genero sus rivales en el 4-4. Ganaron 28 de los 50 puntos jugados durante el set y con su primer servicio solo perdieron un punto de 16.

En el segundo parcial Bopanna y Nestor salieron a evitar la remontada y de una forma aplastante quebraron el saque de sus rivales en tres oportunidades y se llevaron el set cómodamente por 6-1.

En el mes de enero habían ganado el ATP 250 de Sidney y con el título obtenido hoy, subirán diez puestos aproximadamente en el camino al Masters de Londres.

Por: Juan Rodriguez (@uncejondice)

Director de Todo Sobre Tenis desde el año 2012. Periodista deportivo.