Delray Beach

Del Potro se despidió tras caer ante Tiafoe

El tandilense no tuvo un buen partido y cayó en segunda ronda ante el local por 7-6(6), 4-6 y 7-5.

El comienzo de 2018 no está siendo del todo positivo para Juan Martín del Potro. Si bien alcanzó la final de su primer certamen en Auckland, cayó rápidamente en la tercera ronda del Australian Open y, esta noche, se despidió en su segundo encuentro en el ATP 250 de Delray Beach luego de ser derrotado en tres parciales por Francis Tiafoe.

A pesar de haber comenzado el partido quebrando el saque de su rival, el argentino no tuvo una buena noche. Desperdició muchas oportunidades de quiebre para asegurarse el primer parcial y lo terminó cediendo por 8-6 en el tie-break. Luego de eso, llegó la reacción del tandilense que se quedaría con el segundo set por 6-4, consiguiendo emparejar las acciones.

Sin embargo, el tercer set volvió a mostrar a un Del Potro errático y sin su energía característica para los momentos decisivos. Finalmente, Tiafoe se quedó con el tercer parcial por 7-5 y así con el partido que lo deposita en los cuartos de final. Delpo, por su parte, se irá de Delray Beach con una amarga sensación tras haber desaprovechado 14 de 16 oportunidades de quiebre y no consiguiendo avanzar a las instancias definitivas de este certamen.