Connect with us

Australian Open

Australian Open: Janowicz vs. Monfils el mejor partido de la quinta jornada

El polaco y ex número 14 del mundo sorprendió derrotando al francés Gael Monfils en una apasionante partido a cinco sets.

El primer set fue realmente muy parejo para ambos pero se desequilibró cuando el polaco aprovecho la única opción del quiebre hasta el momento en el partido y se llevó la primera manga por 6-4. Monfils salió por la remontada en el segundo set y aplasto a Janowicz con un contundente 6-1.

Con el marcador igualado y con dos opciones de quiebre para cada lado, el tercer set se definió en tiebreak para el francés que conecto solo 5 errores no forzados.

Pero el “monologo-polaco” estaba por llegar y eso se iba a notar cuando en el cuarto set aprovecharía las dos opciones de quiebre que le cedió Monfils para llevar el encuentro a un apasionante y poco predecible quinto set.

En el quinto Janowicz gano el 91 por ciento de los puntos jugados con su primer servicio y aprovecho una de las tres opciones de quiebre que le genero Monfils para llevarse el encuentro con un marcador final de 6-4 1-6 7-6 (3) 6-3 y 6-3 en tres horas y siete minutos de juego.